您当前的位置是:首页 > 最新动态

克旗司法局开展优秀人民调解员慰问活动

 

春节来临之际,克旗司法局开展了慰问优秀人民调解员活动,为一线调解员送去新春祝福,倾听意见建议,以更好的鼓舞斗志、凝心聚力,开展人民调解新局面。

慰问活动以座谈形式进行,会上司法局党组书记、局长敖特根吉日嘎拉对优秀人民调解员长期以来扎根基层开展人民调解工作表示感谢,希望他们作为全旗人民调解员的榜样,要继续坚持和发展新时代“枫桥经验”,为化解基层社会矛盾纠纷,维护社会稳定作出新的更大贡献,并代表旗司法局送上了慰问金,提前向调解员们致以节日问候。同时克旗司法局还完成了赤峰市司法局的委托,代表市司法局和人民调解员协会慰问了两名受到市级以上表彰的人民调解员,向他们表达了关心关爱并发放了慰问金。优秀人民调解员代表张树宝表示会珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里争取取得更大成绩。


人民调解是维护社会稳定的一项重要手段,回顾我旗2022年的人民调解工作,全旗939名基层人民调解员无私奉献、默默付出、履职尽责、倾心工作,把大量的矛盾纠纷消除在萌芽之中,用心血和汗水维护了社会平安稳定的第一道防线。2022年,全旗共化解矛盾纠纷1394件,广大基层人民调解员为平安克旗建设做出了积极贡献。


摘自  克旗掌上12348



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../material/images/jiucuo.png