您当前的位置是:首页 > 最新动态

赤峰市司法局开展春节前走访慰问人民调解员活动

 

节将至,岁寒情深。市司法局开展走访慰问荣获市级以上优秀人民调解员活动,向奋战在调解一线的调解员送去节日的祝福和亲切的慰问。117日,市司法局慰问组先后深入喀喇沁旗人民调解工作中心和市医疗纠纷人民调解委员会分别走访慰问了全国人民调解能手”“自治区金牌人民调解员姜志刚和自治区银牌人民调解员董淑聪。


慰问过程中,慰问组详细询问、了解他们在基层一线的工作生活情况和组织队伍建设等情况。对两位人民调解员长期以来扎根基层开展人民调解工作表示感谢,同时对他们提出希望,作为全市人民调解员的榜样,要继续坚持和发展新时代“枫桥经验”,在就地化解纠纷、选树培育典型、打造特色亮点、争创品牌示范等方面彰显担当,为化解基层社会矛盾纠纷,维护社会稳定作出新的更大贡献。同时,转达了自治区人民调解员协会和市局的关怀与问候,送上了慰问金,表达了美好的新春祝福。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../material/images/jiucuo.png