欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

宁城县法律援助中心深入“汐子文化节” 开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,提高人们知法、懂法、守法、用法的意识。88日上午,宁城县法律援助中心抓住“汐子文化节”有利时机,在汐子集贸市场开展以“法律援助在行动”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,工作人员为群众发放了扫黑除恶主题宣传单、扫黑除恶十问十答、法律援助指南等宣传资料,向群众宣传扫黑除恶相关法律法规及政策,讲解常见的“保护伞”“套路贷”等涉黑涉恶行为,并现场提供法律援助、律师咨询等法律服务,引导群众自觉遵守法律法规,踊跃检举、揭发黑恶势力。
    此次宣传活动共发放各类宣传品4000余份,解答法律咨询20余人次,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认知程度,扩大了法律援助宣传的传播范围,营造了法律援助在身边的浓厚氛围。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章