您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

阿鲁科尔沁旗司法局开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动

    
    为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步提升群众法律意识及对扫黑除恶专项斗争的认知和参与积极性,有效提高群众安全感,为社会稳定和经济快速发展创造安全稳定的社会环境。近日,阿鲁科尔沁旗司法局组织司法行政工作人员、律师以及普法志愿者开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。

本次宣传活动共发放扫黑除恶进社区宣传册共150余册、扫黑除恶专项斗争普法宣传单共600余份,现场设立法律咨询台为群众提供法律咨询服务,邀请专职律师为群众现场解答法律问题,得到了群众的普遍好评。

通过此次普法宣传活动,加深了百姓对“扫黑除恶”专项活动的理解,使普通百姓更加深刻的认识到国家维护社会长治久安、保护人民安居乐业的决心,百姓的幸福感和安全感进一步提升,为深入开展扫黑除恶专项斗争打下了坚实的群众基础,使人民群众依法维权能力明显提升,有力的激发了人民群众学法、用法、尊法、守法的积极性与主动性。

 

阿鲁科尔沁旗司法局供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章