您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

赤峰市第三联络指导组到元宝山区司法局督导扫黑除恶专项斗争工作

    4月24日,赤峰市扫黑除恶“回头看”第三联络指导组到元宝山区司法局督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。元宝山区委常委、政法委书记王冰陪同督导。

 

元宝山区司法局扫黑除恶领导小组组长于力向督导组汇报了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我局始终将此项工作作为一项政治任务抓紧抓好、抓实见效,不断加强宣传力度、严管重点人员、指导和监督律师办理涉黑涉恶案件,在全系统营造人人参与扫黑除恶的浓烈氛围。

 

督导组在听取我局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并查阅了相关资料台账后,对我局扫黑除恶工作给予了充分肯定。认为我局扫黑除恶工作组织领导到位,思想认识到位,工作落实到位,工作取得了一定成效,并对下一步工作提出了要求:一是进一步提高政治站位,今年作为扫黑除恶决胜之年,要把扫黑除恶专项斗争摆上重要议事日程,时刻牢记责任;二是要创新形式,加强宣传报道,提高群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度;三是打牢“四块压舱石”,对中央督导反馈问题进行“长期性”整改,确保三年为期目标如期实现。

 元宝山区司法局供稿   

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章