您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

赤峰市强制隔离戒毒所召开专题党委会议 安排部署扫黑除恶专项斗争

赤峰市强戒所立足当前疫情防控全封闭管理实际,4月19日通过视频形式召开党委会,专题研究部署2020年扫黑除恶专项斗争工作。强戒所党委副书记、所长李广怀主持会议。

会议传达学习了赤峰市司法局《关于转发〈赤峰市2020年扫黑除恶专项斗争指导意见〉的通知》《关于转发〈赤峰市2020年扫黑除恶专项斗争“八场决胜战”〉的通知》以及中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新关于开展扫黑除恶“六清”行动等五个文件精神。同时,对市司法局前阶段督导情况进行了通报。会议对2019年扫黑除恶专项斗争进行了总结,安排部署了2020年工作。

会议强调,2020年是扫黑除恶专项斗争收官之年,要把思想和行动迅速统一到党中央决的策部署上来,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再发力,迅速掀起强大攻势,坚决打赢决胜战。会议要求,要立足戒毒场所线索摸排主战场,广泛动员、深入发动,积极鼓励戒毒人员主动检举揭发,提高摸排方式方法和质量,提升成果转换率。会议还对利用信息网络实施涉黑涉恶等有组织违法犯罪开展专项整治工作进行了安排。

 

赤峰市强制隔离戒毒所


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章