您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

赤峰市扫黑除恶专项斗争第四联络指导组对市司法局扫黑除恶专项斗争工作进行督导

    4月20日,赤峰市扫黑除恶专项斗争第四联络指导组王德军一行到我局检查指导扫黑除恶专项斗争工作。副局长王强及扫黑办全体人员参加会议。

会上,督导组首先听取了市司法局扫黑除恶专项斗争总体工作情况汇报,包括三次整改完成情况以及“八场决胜战”落实情况和迎接督导组“回头看”准备工作完成情况,随后督导组对市局档案进行了查阅,在肯定成绩的同时对今后的工作提出建议:一是完善各项举措,整改台账及档案及时更新,做好自治区督导组“回头看”各项准备工作;二是督导工作常态化落实,坚决打赢“八场决胜战”,助推全市2020年专项斗争工作取得决战决胜。

王强副局长做了表态发言:市扫黑除恶专项斗争第四联络指导组对做好下步工作提出了很好建议,我们要以此为契机,闭合督导链条,完善档案管理,严格按照市扫黑除恶专项斗争指导意见以及自治区督导组“回头看”工作要求,着力把市督导组提出的各项要求抓实抓好,努力把各项短板补齐,为迎接自治区扫黑除恶督导做好充分准备。

 

市局扫黑办供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章