您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 扫黑除恶

赤峰市扫黑除恶第三联络指导组到喀旗司法局督导扫黑除恶专项斗争工作

    4月13日,市扫黑除恶第三联络指导组汪艳华、陈卓一行在喀喇沁旗委政法委副书记于志勇的陪同下到旗司法局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

 

 

督导过程中,督导组认真听取了旗司法局刘向阳局长关于扫黑除恶专项斗争工作汇报,仔细查阅档案资料,详细了解中央扫黑除恶第15督导组第6下沉组督导反馈问题整改完成情况、中央扫黑除恶斗争“回头看”督导反馈问题的整改推进及完成情况、2019年底第三联络督导组督导我单位点对点反馈意见整改情况、“八场决胜战”落实情况及迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”准备工作。

 

 

市督导组领导对旗司法局扫黑除恶专项斗争特别是法治宣传教育方面给予了充分认可,尤其针对“法律宣传进百村”活动、联合旗乌兰牧骑开展扫黑除恶主题节目创作、开展预防青少年违法犯罪为全旗24所中小学校重新聘任法制副校长29名等项工作予以了充分肯定。同时,指出了工作中存在的问题和短板,并就细化档案资料、加强长效机制建设及做好线索反馈等情况,提出了具体意见建议。

下一步,旗司法局将认真对照整改清单中指出的问题和不足,逐项梳理,逐条整改,确保问题整改落地落实,充分发挥司法行政职能优势,全力推动扫黑除恶专项斗争取得全面胜利!

 

喀喇沁旗司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章