欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

警戒大队党支部开展禁毒知识进社区宣传主题党日活动

   根据支部工作安排,赤峰市强戒所警戒大队党支部开展了禁毒知识进社区宣传主题党日活动。10月29日下午由支部书记李英姝带领警戒大队部分党员,到八里铺社区南苑绿景小区开展戒毒知识宣传。

 

活动现场,在西城司法所和八里铺社区工作人员的配合帮助下,大队党员们向社区群众发放禁毒知识宣传单、戒毒工作宣传手册,为社区群众普及毒品相关知识,并告诫群众毒品不仅严重危害人的身心健康,而且也会诱发各类违法犯罪活动,严重扰乱社会治安,进一步向广大居民群众宣传禁毒的意义,切实增强居民预防和抑制毒品的能力。此次宣传活动,使社区居民认识到毒品的危害性,了解了国家有关禁毒法律法规政策,提高了他们的防毒、拒毒的意识,从而真正的远离毒品,珍爱生命。警戒大队党员同志们通过活动的开展,进一步意识到戒毒工作的重大意义及自身工作的重要性,进一步激发了大队民警工作的积极主动性。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿          


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章