欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所2019年下半年扫黑除恶专项斗争推进会

    为了进一步深化扫黑除恶专项斗争,落实自治区戒毒管理局、市司法局扫黑除恶专项斗争推进会精神,9月2日上午,赤峰市戒毒所召开了2019年下半年扫黑除恶专项斗争推进会,会议对前期扫黑除恶工作进行了总结,对扫黑除恶工作进行了再要求,再部署。

 
会议由李广怀所长亲自主持,环节以上干部参加,会议上学习了“王子兵局长在全系统扫黑除恶专项斗争推进会上讲话”和“赤峰市司法局扫黑除恶专项斗争推进会上王强副局长讲话”,任宇飞副所长对下一步扫黑除恶专项斗争具体工作进行了部署,并对厅、局扫黑除恶专项督查出的问题清点进行梳理,防止出现反弹。会议要求全所上下高度重视,进一步提升政治站位,各部门协调配合,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,把扫黑除恶专项斗争始终作为重要工作来抓,推动专项斗争取得更大成效。

 

会上李广怀所长强调一是要持续加大工作力度,创新工作方法,深挖线索,确保实效;二是要加强督查,针对规范化执法,每月有督查、每月有整改、每月有汇报,做到立查立改;三是要做好重要执法环节证据留痕,保证执法程序、执法环节经得起推敲。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章