欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

自治区戒毒管理局局长王子兵到赤峰市强制隔离戒毒所调研指导融合党建工作

814日上午,自治区戒毒管理局局长王子兵、自治区戒毒管理局办公室主任卢志忠到赤峰市强制隔离戒毒所就融合党建和戒毒人员后续照管工作进行调研。市司法局副局长张洪新、机关党委副书记苏明轩陪同调研。

在融合党建工作汇报会上,王子兵局长观看了赤峰市强制隔离戒毒所融合党建专题片——《力量,在党旗下凝聚》,实地查看了赤峰市强制隔离戒毒所联合党委会议室实体化建设情况;所党委副书记、所长李广怀围绕融合党建、戒毒人员后续照管、执法勤务警员职务序列改革三个方面进行了汇报;王子兵局长围绕借力融合党建助推戒毒人员后续照管工作创新发展提出了希望和要求,并就执法勤务警员职务序列改革有关问题进行了解答。


在融合党建工作座谈会上,王子兵局长对市戒毒所借助全市大抓融合党建的东风推动戒毒工作发展表示充分肯定,对各成员单位为促进戒毒事业发展所做工作表示衷心感谢,并围绕借力融合党建、汇聚各方力量,打造戒毒人员后续照管‘1+1+X’新模式与参会人员进行了深入的探讨交流。张洪新副局长对全市司法行政系统融合党建工作作了简要介绍。来自联合党委13个成员单位的16名与会代表以“加强融合党建,助推戒毒工作发展”为主题,分别从医疗卫生、教育培训、心理疏导、公共安全、新闻宣传、禁戒毒等不同侧面进行了研讨发言,并就进一步实现党建引领、发展共赢的目标交流了意见和看法。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章