欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市松山区疾控中心许建斌主任一行三人到赤峰市强制隔离戒毒所帮助指导工作

    201989日,赤峰市松山区疾控中心许建斌主任一行三人到赤峰市强制隔离戒毒所帮助检查指导工作。
    89日上午9时,欧德常副所长带领许建斌副主任一行参观了我所联合党委办公室、戒毒人员食堂、戒毒人员生活区、医疗戒护中心相关功能场所设施。参观后欧德常副所长与许主任一行三人就我所医疗卫生工作进行了交流,并对我所医疗卫生工作所取得的成绩和面临的困难交流了看法,许主任对我所医疗卫生工作给予了充分肯定,并表示将在疾控防疫工作方面和戒毒警示教育方面与我所加强合作。
    此次许主任一行三人的到来,体现了我所借力党建引领,实现融合式发展的工作思路,更切合了部厅局三级关于加强司法行政场所医疗工作的相关指示精神,为进一步强化我所医疗卫生工作奠定了基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章