欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所召开国庆安保百日行动动员部署会议

近日,赤峰市强制隔离戒毒所为贯彻落实全国司法行政系统国庆安保百日行动动员部署会议精神和《自治区戒毒局国庆安保百日行动实施方案》,确保场所安全稳定,专门召开了动员部署会议。

会议由孟和平政委主持,欧德常副所长传达了全国司法行政系统国庆安保百日行动动员部署会议精神和《内蒙古自治区戒毒局国庆安保百日行动实施方案》;任宇飞副所长宣读了《赤峰市强制隔离戒毒所国庆安保百日行动实施方案》并对我所国庆安保工作进行了安排部署。李广怀所长在会上针对我所国庆安保百日行动提出五点工作要求:一要统一思想,提高站位,充分认识国庆安保的极端重要性;二要合理分工,全所动员,千斤重担大家挑;三要坚持以安保任务为切入点,坚决落实各项安保措施;四要吸取教训,遵规守纪,规范文明执法;五要加强纪律性、规矩性,做到忠诚、干净、担当,坚决完成国庆安保任务。会议最后,孟和平政委进行总结发言,要求全所民警职工认真贯彻落实一级国庆安保工作部署,严格遵守《赤峰市强制隔离戒毒所国庆安保百日活动实施方案》,把本次会议精神迅速贯彻落实下去,确保场所安全稳定。
    会后,各科室、队迅速行动起来,逐一落实《赤峰市强制隔离戒毒所国庆安保百日行动实施方案》的要求,组织民警职中进行学习,分管所领导、管理科、教育科、戒毒大队联合组织全体戒毒人员召开会议,提出要求,组织预案演练,做到不漏一人,不漏一事,确保国庆安保工作不留死角,不留隐患。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章