欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所受邀参加赤峰市禁毒志愿者协会会会员单位授牌仪式

2019731日上午9点,我所受邀参加赤峰禁毒志愿者协会举办“赤峰禁毒志愿者协会会员单位授牌仪式暨文艺演出活动”。

731日上午,我所教育科白雪峰副科长代表赤峰市强制隔离戒毒所参加赤峰市禁毒志愿者协会举办的授牌仪式和文艺演出活动,此次活动由赤峰禁毒志愿者协会精心筹备组织,赤峰市公安局禁毒支队、禁毒大队、红山区公安分局、街道及相关企事业单位也参加了活动,活动中禁毒协会不仅为新加入协会会员单位进行了授牌,全体会员代表还进行了宣誓,最终此次活动在志愿者精彩的文艺演出中圆满结束。此次体现了禁毒志愿者协会“珍爱生命,拒绝毒品,从我做起,尽己所能”的活动主题。

通过此次活动,体现我所“走出去,引进来”的戒毒工作理念,以及对社会开展戒毒宣传和禁毒教育成果的展示,促进了我所与地方戒毒公益组织在戒毒理念上的融合与发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章