欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所举行心理健康工作站挂牌仪式

717日,赤峰市强制隔离戒毒所心理健康工作站在赤峰强制隔离戒毒所正式挂牌成立。仪式由赤峰市心理卫生协会秘书长、赤峰市强制隔离戒毒所教育科副科长白雪峰主持,赤峰市强制隔离戒毒所所长李广怀和赤峰市心理卫生协会会长李红兵共同为工作站揭牌。

多年来,赤峰戒毒所领导班子非常重视心理卫生工作的开展,鼓励广大干警参加全国心理咨询师考试。同时,经常聘请赤峰市心理卫生讲师来我所为广大戒毒人员进行心理咨询、心理疏导工作。心理健康工作站的成立是戒毒所一件具有历史意义的大事,标志着赤峰市强制隔离戒毒所心理卫生工作又迈入了新的阶段,进入了规范化、科学化轨道。
    戒毒所孟和平政委为揭牌仪式致辞。他表示,心理健康工作站的成立是我所开展全国统一戒毒模式工作的迫切需要,是戒毒人员治疗心理疾病的现实要求,是广大干警缓解工作压力的良好平台。心理健康工作站的成立一定会为我所的创新发展、融合发展增加新的动能。

心理卫生协会李红兵会长在致辞中讲到,赤峰市心理卫生协会以心理工作站为依托,为广大干警和戒毒人员就婚姻家庭、子女教育、社会关系等方面提供专业的心理咨询服务。并表示,在今后的工作中,会与赤峰市戒毒所心理咨询相关工作人员共同努力,将心理工作站建成为一个设置合理、功能强大、服务专业的现代化工作站。赤峰市心理卫生协会将发挥自身强大的专业师资力量和专业的工作团队优势,为赤峰戒毒所广大戒毒人员和干警提供更加专业和精准的心理咨询服务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章