您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所举办首届民警职工书法、绘画和摄影展

     为营造浓厚且富有特色的场所文化氛围,展示和激发民警职工积极进取、昂扬奋发而富有创意的精神风貌,把场所文化建设推进一个全新的发展阶段,赤峰市戒毒所开展了全所民警职工首届书法、绘画和摄影比赛。
     所文体协会按照工作部署,面向全所民警职工开展征稿、展览和比赛活动,全所民警职工积极响应踊跃参加,共征集到书法、绘画和摄影作品100多幅,作品内容包括祖国的大好河山、职工生活工作和环境场景,以及浓墨重笔书写的名人名言、诗词歌赋和人生格言,充分反映和表达了广大民警职工深厚的文化艺术素养和对美好生活的憧憬向往,以及对健康、积极文化艺术的祟尚与追求。深刻而形象地反映出赤峰市戒毒所根植于生活的深厚的文化艺术积淀,以及文化艺术广泛而深厚的群众基础,特别是场所文化建设的良好前景。
     今年以来,赤峰市戒毒所为深入推进场所文化建设,活跃场所文体生活,组建了文体协会,下设篮球组、乒乓球组、女子健美组、垂钓组和书法绘画摄影组,并结合“庆中秋、迎国庆,岗位练兵”等一系列活动相继开展了丰富多彩的专项活动,取得了良好成效。
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章