您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

市强制隔离戒毒所组织开展“铸警魂 展风采 创业绩”主题文艺汇演

    为大力弘扬爱国主义精神,营造浓厚的场所文化氛围,展现新时期广大民警职工爱岗敬业、忠于职守、无私奉献的精神,促进场所文化建设,经认真组织、精心筹备,我市强制隔离戒毒所“铸警魂  展风采 创业绩” 文艺汇演于近日隆重拉开帷幕。自治区戒毒局党委委员、政治部主任赛音图一行4人应邀观看了此次文艺汇演。
     孟和平政委代表所党委致辞。演出在24位民警合唱的《少年壮志不言愁》、《解放军进行曲》歌声中拉开序幕,此后民警与学员同台演出了手语操、小合唱、男女声独唱、配乐诗朗诵、口琴独奏、小品等多种形式的14个节目。由我所4位民警表演的配乐诗朗诵《戒毒警察之歌》和2名民警、2名学员共同出演的小品《真情》,主题突出,节目内容贴近生活,情感真实感人,受到了民警和学员的一致赞誉。
     此次文艺汇演受到所党委的高度重视,聘请专业老师对节目内容进行指导,并购置了部分演出设备,设计定制了舞台布景等。民警学员积极参与排练,特别是有些民警牺牲休息时间全身心地投入到时参加排练中,确保参演节目达到预定效果。由于排练时间短、工作任务重,尽管节目有些稚嫩,表演有些生涩,但全体演员全情投入,抒发了真情实感。既展现了场所文化建设成果,又展示了个人风采,为场所下一步的文化建设奠定了良好的基础和氛围。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章