您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所“三严三实”教育活动开展得扎实有效

      近日,赤峰市戒毒所召开“三严三实”专题教育活动启动会和专题党课,所领导班子成员、全所民警职工参加了大会。“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平主席对党员干部提出的重要要求,是领导干部的行为准则,也是党员干部为政之道、成事之要和做人之本。赤峰市戒毒所在全面推进“三严三实”专题教育活动过程中,努力做到“扎实”启动,“实在”推进,力争实效。
      会上,所长李广怀代表所党委,运用采取理论联系实际和具体问题具体分析的方法,对“三严三实”专题教育的基本内涵、辩证关系、重大意义等进行了深入浅出、通俗易懂和深刻精辟的阐述。他还联系场所实际,对存在的“不严不实”问题进行深入全面的分析疏理,提出了富有针对性实效性的整改措施。特别是他还着重就恪守“三严三实”精神,践行“三严三实”要求,适应新常态,开辟新局面,努力推动全市司法行政戒毒工作持续健康稳定发展,谈了看法,提了要求,部署了工作。从而,加强了宣传引导,提高了认识,凝聚了精神,增强了广大干警参与活动的主动性积极性与自觉性,实实在在地拉开了“三严三实”专题教育活动的序幕,为“活动”的开展奠定了基础。
      随后,各支部召开专题会议,结合场所和个人实际,就认真学习深入领会“三严三实” 科学内涵和精神实质,切实践行“三严三实”要求,有力推进戒毒工作科学发展,谈认识说体会,找问题提举措,集思广益献计献策。大家一致认为,严于自我修养,自律自警自醒,心系工作和职责,权为民所用,创业要实,做人要实,实干,干实,干好,干出精气神,干出精益求精,干出团结一致,干出戒毒事业的健康发展,既是党、国家和人民对我们的期望与要求,也是践行正确的世界观、人生观、价值观的必由之路,更是与时俱进,实现个人价值和“中国梦”的必然抉择。
      为确保“活动”落到实处,取得实效,赤峰市戒毒所以努力提高戒治工作质量为中心目标,以“严和实”为核心驱动,以“三严三实”专题教育活动、岗位大练兵、戒毒工作规范化建设和党的群众路线教育实践活动等为主要载体,以清单式管理为主要推进方式,构建立体复合、多维互动的工作机制,使“活动”扎扎实实井然有序地进行,并初见成效。
  

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章