您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

丰富主题党日活动形式 PK对战激发学习热情

 

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化新形势下全体党员民警的理论武装和思想教育,推动对“学习强国”平台的学用落到实处助力最强党支部建设。3月5日上午,赤峰市戒毒所第一戒毒大队党支部组织了“学习强国双人对战守擂赛”主题党日活动,掀起广泛的学习热潮。



此次比赛共分为选拔赛和淘汰赛两个环节,以各党小组为单位,利用“学习强国”APP中双人对战邀请守擂的形式展开。各党小组率先在组内进行双人对战,初步选拔出2人进入淘汰赛环节。各党小组进入淘汰赛的选手以抽签的形式决定比赛顺序,采取三局两胜的规则进行双人对战决胜出冠亚季军

支部书记王晓烨宣布比赛开始,选手答题沉着冷静、聚精会神,飞速推进的答题进度条彰显着每位党员扎实的理论素养,所长李广怀、副所长欧德常同样以普通党员的身份参加了此次PK对战。最终第一党小组王宝峰和第二党小组李广怀、商玉鑫分别获得冠军、亚军、季军。



此次主题党日活动丰富了活动形式,检验了大家日常的学习成效,充分调动党员民警的学习积极性和主动性。今后,支部将进一步从讲政治、强党性的高度来重视“学习强国”APP的运用和学习,切实把平台作为党员民警的学习助手为司法戒毒行政事业发展提供强力政治支撑

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章