您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所开展节后集中学习

 

2月19日,赤峰市戒毒所组织民警职工观看习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座之《习近平关于坚持和加强党的全面领导重要论述》,拉开了节后集中学习的序幕。

孟和平政委结合场所工作实际,进行了节后集中学习动员部署,并就持续保持正规工作秩序提出了具体要求。

此次节后集中学习,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以中央党校(国家行政学院)网络课程为主要内容,涵盖坚持和加强党的全面领导、坚持以人民为中心、全面依法治国等六个专题,采取全所集中与党支部集中相结合的方式进行,旨在引导民警职工进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;着力提升政治素质,坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为年度工作开篇布局、场所建设发展贡献智慧力量。

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章