您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所戒毒管理区提高勤务等级实行封闭式管理

 

2021年1月11日,赤峰市戒毒所积极响应《赤峰市新冠肺炎防控工作指挥部发布4号令》通知要求,提高勤务等级,实行封闭式管理。

11日上午,松山区疾控中心医务人员为全所民警职工进行了新冠肺炎核酸检测。松山区疾控中心出具的核酸检测报告后,晚 21:00点整,第一批实行封闭式管理10名民警正式进入封闭管理区开展工作。

12日上午,第一批封闭执勤民警成立了临时党支部并召开了工作部署会,会议由临时党支部书记、副所长赵玉杰主持,封闭管理区全体民警职工参加了会议。

会上,赵玉杰副所长进行了工作部署,他强调:一是民警职工要提高政治站位,思想上高度重视。明确疫情当前封闭式管理的重要性和必要性,要在所党委的带领下认真开展好疫情防控和各项工作;二是临时党支部要明确分工,落实主体责任,把好疫情防控关、安全管理关、教育矫治关、诊断评估关,严格执法程序和规章制度;三是发挥党员模范作用,迅速进入工作状态,开展好谈心谈话,摸清戒毒人员思想情况,做到心中有数,有的放矢的开展好各项工作;四是在疫情防控的大形势面前要克服困难,讲团结,不讲条件,把各项工作开展好,落实好;五是严格落实疫情防控消杀工作,不打折扣,不搞变通,坚持每天体温测量,做好各项登记统计,及时补充疫情防控消杀物资;六是在加强疫情防控工作的同时要加强教育、训练、安全管理工作,不能顾此失彼,做到整体工作全面有序推进;七是要加强封闭管理区的民警职工及戒毒人员的后勤保障工作,调剂好戒毒人员伙食。

最后,静恩祥教导员根据当前封闭式管理工作需要,执勤工作、教育训练、疫情防控、安全管理等各项工作进行了具体的分工,他进一步强调:封闭管理区的民警职工要顾大局,守规矩,讲团结,讲奉献,要严格按照疫情防控工作要求落实,不能存在丝毫侥幸心理,确保场所的安全稳定。

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章