您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所召开全所民警职工大会

 

12月1日,赤峰市强制隔离戒毒所召开全所民警职工大会。赤峰市司法局党组书记、局长鞠文林、人事警务科科长苏明轩莅临大会。苏明轩宣读了中共赤峰市委《关于鞠文林等同志职务任免的通知》,赤峰市委决定鞠文林任赤峰市强制隔离戒毒所党委书记。最后,他号召全所民警职工,适应新形势下戒毒工作的新任务新要求,始终保持赶超先进、争创一流的底气,拼搏进取、奋勇争先的勇气,扑下身子埋头苦干,不断开创我市戒毒工作新局面,为平安赤峰作出新的更大贡献。

 

鞠文林发表重要讲话,他首先代表司法局党组向赤峰市强制隔离戒毒所全体民警职工多年来对戒毒工作的辛勤付出,表示衷心的感谢。他结合全区政法信访系统学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上训词精神,就如何抓好戒毒所下步工作讲三点意见。一要始终不渝把党的建设摆在首要位置,抓紧抓好,抓出成效。要坚持党的绝对领导,坚持政治建警方针。二要始终不渝的把业务建设摆在重要位置,固强补弱,打造亮点。特别是要结合新所迁建工程,超前谋划信息化、数字化建设,努力推出智慧戒毒品牌。三要始终不渝的把队伍建设摆在突出位置,塑人强能,按照“四化”标准和“四个铁一般”要求,努力锻造出一支过硬的戒毒人民警察队伍。

最后,他号召全所民警职工,适应新形势下戒毒工作的新任务新要求,始终保持赶超先进、争创一流的底气,拼搏进取、奋勇争先的勇气,扑下身子埋头苦干,不断开创我市戒毒工作新局面,为平安赤峰作出新的更大贡献。

李广怀所长代表全所民警职工做了表态性发言

 

 期间,鞠文林局长还深入戒毒人员生活区视察调研。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章