您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所召开疫情防控专题会议

 

11月25日赤峰市强制隔离戒毒所召开疫情防控专题会议,传达自治区、赤峰市疫情防控会议精神,安排近期疫情防控工作,坚持“三防一安全”总要求,继续巩固疫情防控成果,确保持续安全稳定。

赵玉杰副所长传达学习了自治区、赤峰市疫情防控指挥部文件要求,并对各部门疫情防控工作进行了安排部署,各部门负责人分别汇报了近期疫情防控的各项工作措施以及存在的问题,研究完善我所秋冬季疫情防控的具体措施。会议要求全所民警职工要充分认清秋冬季疫情防控的严峻形势,坚持把疫情防控作为首要的政治任务,做到思想不麻痹、措施不放松,本着“高于地方、严于平时”的标准,严格落实各项防疫措施,尤其在健康检测民警请销假、场所统一核酸检测、进入车辆人员管理、戒毒人员食堂采购、防疫物资储备等方面提出更严的要求更全的措施,进一步明确责任,对冷链食品采购和收发快递、与戒毒人员接触等重点环节进一步强化防护措施。

会上孟和平政委提出三个方面具体要求:一是管好人、车、物,各项防控措施要落实到位;二是做好自己防护的同时,加强家属亲友的管理,进一步强化防控意识;三是严格落实请销假备案制度,民警职工禁止前往疫情中高风险地区。

最后李广怀所长强调一是要提高政治站位,领导干部要敢担当、有作为,做好表率;二是要将疫情防控和业务工作齐抓共管,做到两不误、两促进;三是加强督查,每名民警职工既有落实责任,更有监督义务,要及时发现问题,督促整改。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章