您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所 积极开展冬季安防大检查工作

 

按照自治区戒毒局关于开展冬季消防安全检查工作相关通知要求,赤峰市戒毒党委高度重视,周密部署,成立检查小组开展此次消防安全大检查活动。




11月9日,检查小组对戒毒人员管理区进行了严格细致冬季安防大检查。一是通过实地检查、现场询问等形式对消防设备设施管理、各类易燃易爆物品、大功率电器线路使用和存放情况进行了细致检查。并督促相关人员将冬季消防工作各项措施要求传达到位,坚决遏制场所发生重特大火灾事故。二是对民警办公区、学员食堂、宿舍等部位进行了详细的排查,要求各场所负责人严格落实各项消防安全制度,增强民警以及戒毒人员的安全意识,认真做好火灾隐患自查自纠工作,保证消防设施的正常运转,确保消防安全万无一失。三是对检查出来的问题立即整改不能立即整改的,落实责任人,挂账销号,定期回头看,避免检查走形式,做到真检查,真落实,彻底消除安全事故隐患。



     

   赤峰市强制隔离戒毒所供稿         


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章