您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所开展“重温总书记指示”暨向警旗宣誓主题党日活动

 

10月16日,赤峰市戒毒所组织民警职工开展重温“总书记指示”暨向警旗宣誓活动,以进一步学习贯彻习近平总书记考察内蒙古、赤峰重要指示精神及在中国人民警察队伍授旗仪式上的训词精神,汲取前进力量,激发工作动力。所党委副书记、政委孟和平同志主持。

 

在市档案馆工作人员的引导下,23名民警职工在一楼展厅参观了《总书记在赤峰》档案文献展。文献展分民族团结融合、少数民族文化保护、生态文明建设、美丽乡村建设四部分,全方位展示了习近平总书记在赤峰的每一步足迹。大家通过实物展品、档案照片和视频,亲身体会习近平总书记深入社区、博物馆、林场和农村的场景,深入学习总书记重要指示精神,深刻感悟总书记的为民情怀。

 

参观结束后,在孟和平政委的带领下,大家挺拔身姿、举起右拳,面对警旗庄严宣誓:“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明……”,而后向警旗致敬。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的重要指示精神,以训词为指引、以警旗为荣耀,继续发扬光荣传统,忠诚履行职责,勇于担当作为,甘于牺牲奉献;强化司法行政戒毒警察的责任感、使命感和荣誉感,立足岗位,勇毅进发,为推动戒毒事业创新发展做出新的更大的贡献。

 

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章