您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所召开统一戒毒模式整改推进会

 

10月12日,赤峰市戒毒所召开统一戒毒模式整改推进会,孟和平政委主持会议,赵玉杰副所长、各中心负责人及相关科室人员参加。

 

会上,各中心负责人结合实际,对照自治区戒毒局初检验收清单,分别汇报了整改落实计划措施,对存在的问题进一步细化深化,进一步明确整改任务、压实落实责任。

 

会议指出,推进统一戒毒模式建设刻不容缓,必须统一思想,高度重视,形成合力,强势推进,确保在规定时限内完成自查自检。

会议强调,要充分发扬“敢啃硬骨头”精神,积极动脑筋想办法出实招,妥善解决推进统一戒毒模式过程中遇到的难点、堵点问题。

 

会议要求,各科室、中心要切实提升政治站位,积极行动起来,各司其职、各负其责,加强协调配合,形成分工合作、沟通顺畅、齐抓共管的工作格局,高标准迎接部局检查验收。

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章