您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所戒毒大队召开解除封闭管理模式工作部署会

 

9月15日,赤峰市强制隔离戒毒所戒毒大队召开解除封闭管理模式后工作部署会议。

 

会议首先由二大队教导员静恩祥传达上级工作指示精神并对今后工作作出具体要求。一是传达上级工作指示。先后传达了各级对恢复正常工作模式后的一系列工作指示要求。对人员管理、所内疫情防控、戒毒人员家属探访、干警管理等方面进行详细安排部署。二是树牢安全工作思想。在营造场所全方位安全稳定上下功夫。强调广大干警要牢牢守住场所安全稳定工作底线,紧紧围绕疫情防控安全、场所监管安全、食品安全和消防安全等几个方面,全面梳理安全事故风险点,强化安全隐患排查和整治工作,确保场所的持续安全稳定。三是教育广大干警调整心态,尽快投入到正常执勤模式工作岗位中去。全体大队干警经历了226天的封闭管理执勤模式。在这期间,广大干警发扬连续作战的精神,严格执行战时纪律,不负使命,确保了我所的安全稳定。在解除封闭管理模式后,我们要尽快调整心态,全身心投入到工作岗位中去。

戒毒一大队副大队长王晓烨对干警日常行为管理、戒毒人员日常行为规范等内容进行详细部署。

戒毒二大队副大队长赵巍对恢复正常工作模式后干警值班执勤进行安排布置。

 

静恩祥教导员在最后总结中讲到,疫情防控工作形势依旧很严峻,要把疫情防控工作和场所安全作为当前工作的重中之重。要进一步压实责任,时刻提高警惕,深入落实每一条防控举措,扎实做好每一项工作环节,确保场所安全的持续、高效。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章