您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所开展“大爱无疆 携手前行” 系列专题教育活动--观看全国抗疫表彰大会并召开座谈会

  

9月8日,赤峰市戒毒所封闭管理区第一临时党支部组织民警职工、全体戒毒人员观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会并召开座谈会。所党委副书记、政委孟和平同志参加并讲话。

 

戒毒所封闭管理区观看人员时而为授勋英雄掌声雷动,时而为牺牲的烈士和同胞表达哀思,时而为中国抗击疫情的伟大胜利而欢心鼓舞。正如习近平总书记讲话中说的“中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当”。

 

表彰大会结束后,孟和平政委组织封闭区全体人员召开了座谈会。大家谈心得、说体会,表达自己内心的感受和心声,虽然每个人表达的方式不同,但心情是一样的,都感受到了我们党的伟大、国家的强盛、制度的优越。最后,孟政委结合我所工作实际讲话,一是弘扬伟大抗疫精神,就要学深悟透做实习近平总书记的重要讲话精神。总书记在表彰大会上的重要讲话,不仅是对我国新冠肺炎爆发以来疫情防控工作的总结,也是对中国人民伟大抗疫精神的肯定,更是对今后我国疫情防控和经济社会发展等工作的重要指示,要深入学习讲话精神,努力掌握精神实质,指引我们开展好各项工作。二是弘扬伟大抗疫精神,就要立足本职,做好以教育矫治为中心的各项工作。激励民警职工,立足本职,履职尽责,不懈怠、不推诿,以精益求精的精神完成好每一项工作。三是弘扬伟大抗疫精神,就要坚定信心,戒除毒瘾,奉献社会。希望全体戒毒人员树立坚定戒治信心,学习抗疫英雄坚强的意志和为国家为人民牺牲奉献的精神,积极参与教育矫治,服从管理,争取早日回归社会。

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章