您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

理思路 明任务 凝神聚力再出发

 

理思路 明任务 凝神聚力再出发

—赤峰市戒毒所召开年度工作推进会

 

824,赤峰市戒毒所召开年度工作推进会,分析总结前阶段工作,安排部署下一阶段任务。会议由李广怀所长主持,所党委成员,各科室、大队、中心负责人参加。

会上,各部门负责人回顾总结了各自工作,梳理了存在的问题,明确了下一步工作重点。分管所领导分别就分管工作进行了点评发言。

会议指出,年初以来,所党委团结带领广大民警职工,坚持疫情防控与日常工作相间进行,业务工作与场所迁建相间推进,重点突出,统筹兼顾,较好完成了阶段性工作任务,实现了“三防一安全”目标。

会议明确,下一阶段要重点抓好以下工作:一是提升并强化政治站位,立足政治机关和纪律部队的严要求高标准推进工作。二是严格落实疫情防控各项措施,认真履职尽责,确保实现“三防一安全”目标。三是坚守安全稳定底线防线,坚持公正文明廉洁执法,保持场所持续安全稳定。四是对照年度工作任务分解表,强化督查检查,推动各项具体工作落实落地。五是从一滴水、一粒米、一分钱抓起,把倡导勤俭节约、反对铺张浪费贯穿到日常工作中。

会议强调,各科室、大队、中心要牢固树立“一盘棋”思想,对标对表、查缺补漏,教育引导民警职工进一步克服厌战情绪和麻痹思想,始终如一紧抓疫情防控不放松,紧盯年度工作任务不懈怠,理清思路,压实责任,确保年度工作任务顺利完成。

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章