您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所召开统一戒毒模式推进会

   11月8日,赤峰市戒毒所召开了统一戒毒模式推进会,会议由孟和平政委主持,李广怀所长、任宇飞副所长分别提出具体要求。各科室队负责人及相关人员参加了会议。

 

会上,副所长任宇飞汇报了我所今年以来推进统一戒毒模式工作进展情况;学习传达了自治区戒毒管理局《关于组织开展专项工作(活动)督查考核的通知》;围绕推进统一戒毒模式督查考核内容、标准和要求,结合我所实际,逐项逐条对照检查,核查每项任务的完成情况,将每项工作落实到具体责任部门,进一步做好查漏补缺工作,为自治区戒毒管理局统一戒毒模式专项检查做好充分的准备。

会上,教育矫治中心负责人程利就统一戒毒模式制度建设,利用PPT软件,从戒毒大队制度建设、专业中心制度规定、立式楼层导视图和基本模式运行图等四个方面向与会同志进行了汇报,得到与会人员的赞同。

参加会议的各科室队负责人就如何做好下一步统一戒毒模式推进工作进行了表态式发言。

会上,所长李广怀就推进统一戒毒模式工作强调三点意见:一是要积极配合,各科室队要互相协作,共同努力做好统一戒毒模式推进工作;二是要狠抓落实,各部门要围绕“四区五中心”所需软硬件设施,积极争取资金、采购设备,进入统一戒毒模式实体化运行;三是要借助融合党建之平台,充分利用融合各个部门的职能优势,资源共享、互通有无,进一步推进统一戒毒模式的开展。

最后,政委孟和平就统一戒毒模式推进工作提出要求:一是要加强领导,认真组织;二是明确任务,责任到人;三是对照标准,查漏补缺;四是抓好督查,取得实效。

 

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章