欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会

    11月4日上午,赤峰市戒毒所召开了扫黑除恶专项斗争推进会暨开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”专项整治工作会议。会议由李广怀所长主持,各科室队负责人参加了会议。

 

会上学习了《关于在全市开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责 甚至包庇纵容充当“保护伞”专项整治的通告》,宣读了《市委主题教育领导小组 市委政法委印发<关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”专项整治的具体实施方案>的通知》,传达了市司法局对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作会议精神。

各科室队负责人结合本部门工作,就下一步如何落实、推进专项整治工作进行了汇报部署。

李广怀所长针对场所开展专项整治工作提出了六点意见:一是提高思想认识,提高政治站位,不折不扣地落实好专项整治工作;二是要把工作做实做细,确保工作取得实效;三是加大工作力度,创新工作方法,密切与公检法等相关部门的联动,进一步增强摸排工作的针对性;四是引导民警职工认真学习《方案》《通告》,做好自查、自我反省,严格民警规范文明公正执法;五是加强宣传力度,营造浓厚氛围;六是规范档案管理,加强督导检查。

 

赤峰市强制隔离戒毒所供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章