欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

赤峰市司法局召开全市司法行政系统 国庆安保工作视频会议

   
  9月10日,全区司法行政系统国庆安保暨公共法律服务视频调度会结束后,赤峰市司法局迅速召开全市司法行政系统国庆安保工作视频,传达贯彻上级会议精神,安排部署全市司法行政系统国庆安保工作。市司法局领导班子成员局机关全体人员和各旗县区司法局全体人员分别在各自会场参加了会议

 

牛芳泽局长强调,今年是中华人民共和国成立70周年,做好国庆期间安全稳定工作,既是各级司法行政机关坚决扛起的政治责任,也是必须保证完成的政治任务。一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到国庆安保重大任务上来。要进一步增强责任意识、忧患意识和风险意识,坚决克服松懈麻痹思想,全面强化保安全、护稳定各项措施。二是抓好关键环节,全面提升维护社会安全稳定的能力和水平。要切实抓好戒毒场所安全稳定、社区矫正、安置帮教、人民调解、扫黑除恶专项斗争、信访和舆情防控工作,坚决守住“七个不发生”工作底线。三加强组织领导,确保安全稳定各项工作任务落到实处。严格落实安保责任制,严格做好值班值守工作,严格执行零报告制度,坚决打赢国庆安保维稳攻坚战。

会议还对全市司法行政系统预热“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强中秋期间作风建设等工作提出了具体要求。

 

市司法局办公室供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章