欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

敖汉旗司法局召开自治区党委第七巡视组 巡视反馈意见整改专题学习会

  

9月6日,敖汉旗司法局党组组织党员、干部对习近平总书记关于内蒙古的讲话精神和自治区党委第七巡视组巡视反馈意见进行专题学习。

 

司法局党组书记、局长侯悦龙带领大家认真学习了2019年3月5日十三届全国人大二次会议习近平总书记参加内蒙古代表团审议的讲话精神、2019年7月习近平总书记在内蒙古考察指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神和自治区党委第七巡视组对敖汉旗巡视的问题和整改意见。

侯悦龙指出,全体党员、干部要坚持对标习近平总书记重要讲话精神,认真梳理全系统贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的各项任务,压实责任,确保讲话精神在司法行政工作各个领域落地生根、取得实效。他强调:当前要把自治区党委第七巡视组对敖汉旗巡视的反馈情况整改作为一项重大政治任务来抓,要严格按照自治区巡视问题整改工作部署,全面对照检查,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,坚定不移把全面从严治党推向纵深。近期要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员、干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学原文、读原著、悟原理,吃透学习内容,推动各项工作有效落实。

    敖汉旗司法局供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章