欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

巴林左旗司法局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温工作会议

    按照中央和自治区统一部署,为贯彻落实自治区、市、旗委有关要求,深入学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神近日巴林左旗司法局党总支组织开展不忘初心 牢记使命主题教育预热升温工作会议。会议由司法党组成员、局长任杰主持。司法机关工作人员、各司法所所长和全体律师共计50余人参加了会议

 

会上,副局长任杰传达了《巴林左旗不忘初心 牢记使命主题教育预热升温工作方案》,司法行政系统不忘初心 牢记使命主题教育预热升温工作进行了详细安排部署。

会议强调不忘初心 牢记使命主题教育是重大政治责任和重要政治任务,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全旗司法行政系统各基层党组织要按照局党总支统一部署,迅速行动,周密安排,全面启动不忘初心 牢记使命主题教育预热升温工作。

会议要求司法行政系统全体党员干部职工一定要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗这一根本任务认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,推动全旗司法行政事业再上新台阶

 

 

巴林左旗司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章