欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

元宝山区司法局组织学习中央和国家机关党的建设工作会议精神

725日下午,元宝山区司法局召开全体干部职工大会,组织大家专题学习中央和国家机关党的建设工作会议精神。

会议学习了习近平总书记在79日召开的中央和国家机关党的建设工作会上的重要讲话精神,并进行了热烈讨论。大家一致认为,党中央在深化全面从严治党,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻召开这样高规格的机关党的建设工作会议,具有十分重要的意义。习近平总书记的重要讲话精辟论述了加强和改进机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下机关党建的使命任务、重点工作和关键举措,为推动机关党的建设高质量发展指明了努力方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示,一定要自觉用习近平重要讲话精神统一思想和行动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
    会议要求,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,结合司法局工作实际,认真研究新时代机关党建工作规律,以更高站位谋划好机关党建工作。要认真抓紧压实机关党建责任,务求机关党建目标落地见效,努力开创机关党建工作新局面。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章