您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

赤峰市司法局召开2020年度局机关党委直属党组织书记抓基层党建述职评议大会

 

12月22日,赤峰市司法局组织召开2020年度局机关党委直属党组织书记抓基层党建述职评议大会。局党组班子成员,局属市戒毒所党委、市律师行业党委等12个基层党组织书记以及基层党员代表、群众代表参加了会议。会议由局机关党委书记鞠文林主持。

会上,直属各党委(支部)书记就一年来基层党建工作开展情况依次进行述职,鞠文林书记逐一进行点评,既充分肯定工作亮点和创新做法,又严肃指出存在的问题和不足。述职结束后,全体与会人员对各基层党组织书记抓党建工作情况进行现场民主测评。

最后,局机关党委书记鞠文林作总结讲话。他强调,各级党组织要始终坚持正确政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“四个全面”战略布局,切实履行党组织书记党建“第一责任人”职责,提高政治站位和政治意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强基层党组织政治功能,不断提高党员干部政治觉悟,更好发挥党支部带动引领作用。要找准党建和业务工作的结合点,紧扣“一个统筹、四大职能”职责定位,坚持党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力,真正把党建工作抓实、抓常、抓细、抓出成效,为全市司法行政工作高质量发展提供坚强的组织保障。

 

市局机关党委供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章