您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

赤峰市司法局讲意识形态专题党课

 

为进一步推动局机关意识形态工作扎实开展,9月25日,市司法局党组成员、副局长李亦晨为局党组班子成员、机关全体干部职工讲题为《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》的专题党课。

 

李亦晨结合个人工作实践经验和学习体会,从正确认识意识形态工作的极端重要性、清醒看待当前意识形态领域的严峻形势以及牢牢掌握意识形态工作领导权三个方面,例举前苏联亡党亡国和中国取得抗击新冠肺炎伟大胜利正反两方面经验教训,详细阐述了为什么要做好意识形态工作以及如何做好意识形态工作。面对意识形态领域日益错综复杂的形势,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

 

最后,李亦晨强调全体干部职工要深刻认识意识形态工作重要性,扎实开展习近平总书记关于意识形态工作重要论述的学习,严格落实意识形态工作责任制,保持意识形态定力,坚持以人民为中心开展意识形态工作,切实增强理想信念教育,不断强化责任意识,全力打造“忠诚、干净、担当”的司法行政队伍。

 

市局机关党委供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章