您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

开展警示教育活动 筑牢反腐倡廉防线

 

为持续深入开展党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,国庆中秋来临之赤峰市司法局组织机关党员干部前往红山反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动接受党风廉政和反腐败教育

 

在参观活动现场,整个反腐倡廉警示教育基地气势恢宏,给人以肃穆惊醒的感觉。展区以生动详实图文并茂的资料、运用声光电等现代影音多媒体等技术手段、多形式多维度的观感和视觉体验,让全体参观人员深刻体会到“红心似火 身正如山”的精神内涵。

 

一个个党员干部堕落的案例,深深震撼着在场的每一名参观者,使全体党员干部切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击,感觉到教育就在身边,危机就在眼前。同时,也使全体党员干部的心灵受到了一次“洗礼”,做到以案为鉴,警钟长鸣

通过此次真实、生动、震撼的教育活动,进一步增强了广大党员干部的廉洁自律意识,时刻谨记防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。

 

   市局机关党委供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章