您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

阿鲁科尔沁旗庆七一 抓党建 提升干部队伍整体素质

 

为纪念中国共产党成立99周年,7月1日,阿鲁科尔沁旗司法局开展到公安党校现场观摹和重温入党誓词活动。旗司法局局长王勇同志和局机关党员干部20余人参加活动。

 



      在旗公安局党委委员、副局长李志全等同志的引导下,司法局党员干部先后来到公安党校档案室、多媒体教室、宿舍、图书阅览室、心理咨询室、宣泄室、器材装备室、训练馆、训练场、餐厅等功能室,通过现场参观、听取介绍、观看展板、查阅资料、点评交流等方式,详细了解了旗公安党校建设、党建工作模式、档案资料建立等情况。大家听得认真、看得仔细,将一些好的经验和做法记录下来。活动最后,参加活动的全体党员在党校院内面向鲜红的党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词,一句句慷慨有力的誓词,再一次唤起大家对初心和使命的理解。

此次“庆七一重温入党誓词和公安党校现场观摹”特别党日活动,进一步激发了旗司法局广大党员干部创先争优的积极性、主动性,提升了机关党建工作整体水平。在今后的工作中,旗司法局将继续踏实干、扎实做,把机关党建工作抓到实处,真正做到党建促业务、党建促发展、党建促业绩。

 

阿鲁科尔沁旗司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章