您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

“健康新梦想·精彩好人生”内蒙古金骥达律师事务所党支部主题文化活动月启动

 

2020年5月25日,内蒙古金骥达律师事务所党支部联合内蒙古松正会计师事务所党支部、赤峰众盛建筑工程劳务有限公司党支部、内蒙古硕力工程项目管理有限公司党支部、内蒙古赛赫园林绿化工程有限公司党支部、赤峰市松山区松州街道友谊社区党总支、赤峰市松山区松州街道关工委组织的“健康新梦想·精彩好人生”( 2020)主题文化活动月开始启动。

 

启动仪式在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。赤峰市松山区关工委常务副主任李云昌、副主任宋金华,松州街道党工委副书记、关工委主任张  群,松山区诗词学会会长孙  虎等出席启动仪式。宋金华副主任、孙  虎会长讲话给予祝贺。

承办单位向与会人员佩戴红领巾、赠送红色书刊、合影留念;牵头单位结合合作单位“党建带关建”工作特点和松山区关工委2020工作要点,宣读了主题文化活动月方案。

 

启动仪式上,内蒙古金骥达律师事务所“五老”志愿者艺术团闪亮登场,表演了配乐诗朗诵:《新时代的颂歌》,舞蹈:《浪漫的草原》,合唱:《咱们工人有力量》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》、《歌唱祖国》等精彩文艺节目把启动仪式的氛围推向高潮。

根据工作方案,这次主题文化活动月从2020年5月20日开始到6月20日结束。



   内蒙古金骥达律师事务所党支部供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章