您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

阿鲁科尔沁旗司法局召开主题党日活动暨支部大会

 

为深入贯彻落实全旗创建全国法治政府建设示范旗暨矛盾纠纷化解年活动动员大会、全旗司法行政工作会议精神,实现党建任务与业务工作相融合、互促进的良好格局,进一步做好司法行政工作。5月22日,阿鲁科尔沁旗司法局召开主题党日活动暨支部大会。

 

会议学习了旗委书记于伟东在“全旗创建全国法治政府建设示范旗暨矛盾纠纷化解年活动动员大会”的讲话精神,旗政府副旗长、公安局局长国东兴在全旗司法行政工作会议上的讲话精神,《赤峰市2020年扫黑除恶专项斗争“八场决胜战”》文件精神。会议听取了旗司法局扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报。会上,旗司法局有关股室负责人围绕王勇局长在全旗司法行政工作会议上的报告,就如何通过开展本职工作,参与和促进我旗创建全国法治政府建设示范旗和矛盾纠纷化解年活动提出了具体措施和工作目标,分管负责人从分管的角度对股室负责人的汇报进行了点评,并对如何更好的开展下一步进行了具体安排。

会议强调,根据2020年全旗司法行政工作安排部署要求,党员干部要以扎实的工作作风,紧紧围绕发挥各自职能作用,积极开展各项工作;同时,要适时总结工作中的好经验、好做法、好成效,发现、提炼、打造工作亮点,为将“围绕一个中心”“抓住两条主线”“实现三个突破”“聚焦四项重点工作持续发力”落到实处,助推2020年全旗司法行政工作提档升级奠定坚实基础。

 

阿鲁科尔沁旗司法局供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章