您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

市司法局“走红色路线,看公共法律服务”被市直工委评为2019年度十佳主题党日

 

2019年,市直工委组织开展了市直各党组织“十佳党日”“十佳党课”推荐评选活动,近日,市直工委印发通报,赤峰市司法局机关党委申报的“走红色路线 看公共法律服务”被评选为2019年市直机关党建工作“十佳党日”。

 

 

2019年9月29日,赤峰市司法局举办“不忘初心、牢记使命”暨“走红色路线、看公共法律服务”主题党日活动,全体党员干部沿着习近平总书记考察调研赤峰的足迹,先后到松山区兴安街道临潢家园社区和喀喇沁旗马鞍山林场、马鞍山村党群服务中心等地,实地感受和重温了习近平总书记一心为民的大爱情怀和对赤峰民族团结融合、生态文明建设、脱贫攻坚等工作的讲话精神,并先后到市公共法律服务中心、喀喇沁旗公共法律服务中心、内蒙古义德律师事务所,全面调研了解融合党建、公共法律服务等工作开展情况及律师行业党的建设情况。

近年来,赤峰市司法局深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党的政治建设为统领,认真落实新时代党的建设总要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步严格落实主题党日活动制度,明确活动主题、丰富活动内容、创新活动形式,扎实有效开展活动,使主题党日成为党员教育的阵地、党性锻炼的熔炉、抓实支部的载体,机关党的政治建设质量不断提升,党组织的战斗堡垒作用得到了充分发挥。

下一步,赤峰市司法局将以此次表彰为契机,继续以党建为抓手,把加强党的建设作为驱动工作创新发展的“红色引擎”,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发机关党员干部牢记初心使命、担当履职尽责的干事热情,全面提升新时代司法行政工作的质量和水平。

 

市局机关党委供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章