欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

赤峰市委组织部三科副科长李文清莅临内蒙古富河律师事务所检查指导党建工作

   近日,市委组织部三科副科长李文清旗委组织部三室主任侯利民以及旗司法局党组书记、局长杨亚茹,旗司法局党组成员、副局长薛建茹的陪同下,来到内蒙古富河律师事务所检查党建工作。富河律师事务所党支部书记王金武接待检查组一行并汇报了工作。

 

在认真听取该所党建工作的汇报后,市委组织部三科副科长李文清对于内蒙古富河律师事务所党支部的党建工作给予较高的评价,同时强调,要注重将律所党建与律所宗旨文化相结合,坚持以党建为引领,充分展示律所文化内涵做到组织规范、党建活动内涵丰富、涉及载体覆盖面广

律师行业党的建设,是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分,也是推动全面从严治党向基层延伸的重要领域。通过此次视察督导,我们对党建工作有了更明确的工作目标方向

下一步,巴林左旗司法局将以此次检查为契机,把加强党对律师工作的领导、加强律师行业党的建设作为重大政治任务,采取一系列有力举措,努力做到所建工作和党建工作齐头并进,打造所建和党建两个品牌,在诚信中求发展、在服务中创先锋持续推进律师行业党建全覆盖。

 

巴林左旗司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章