欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

赤峰市检察院莅临东城司法所督导检查社区矫正工作

    近日,市检察院洪波处长莅临林东东城司法所检查社区矫正工作。巴林左旗检察院监所科张志国科长、旗司法局任杰局长和旗司法局社区矫正股崔月星股长陪同督导检查。

 

洪波处长对司法所JIPAD移动终端设备使用情况进行了详细了解认真查看了对社区服刑人员实时定位监控板块并对如何利用手机app监管服刑人员以及现阶段管控效果进行现场验证。后对司法所6名社区矫正人员档案逐一进行查阅,司法所李树军所长对社区矫正人员的日报告、月考核、集中教育请销假执行情况向各位领导进行了汇报并将矫正日常监管工作留存的影像资料向各位领导讲解展示。最后,在李树军所长引导下,先后参观了东城司法所训诫室、矫正宣告室等功能室建设情况。

 

市检察院一行对东城司法所的社区矫正人员监管到位以及档案规范化管理等工作给予了充分肯定。尤其是在工作中留下的翔实影像资料,更是体现出东城司法所社区矫正工作中的严考核、高要求规范化管理。同时就开展下阶段社区矫正工作提出了宝贵意见。

东城司法所自社区矫正工作开展以来,辖区内社区矫正服刑人员无一人脱管漏管、重新犯罪涉黑涉恶维护本辖区和谐稳定。东城司法所将以此次督导检查为契机,在今后的工作中,对标问题、找准差距、强化措施、狠抓落实,多措并举做好社区矫正工作

巴林左旗司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章