欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

穆家营子司法所开展国庆节前集中教育活动

   为确保国庆期间社会稳定,9月2日,松山区穆家营子司法所组织开展了辖区内社区服刑人员国庆节前集中学习教育活动。

 

穆家营子司法所所长对社区服刑人员提出三点要求:一是加强自身身份认知,认真服刑,珍惜高墙外服刑的机会;二是在国庆节这一重要时期更不能放松我,严禁酒驾,严禁无故外出,不参与非法集会、游行、示威等活动。三是对近期某社区服刑人员用两部手机操作正行通软件和社区矫正微信群被给予警告的情况进行通报,要求各服刑人员必须用一部手机进行签到定位。四是加强自身学习,争取做一名对社会有益的人。自觉遵纪守法,树立正确的价值观、人生观,争取早日回归社会。

本次学习教育活动通过对各项管理规定及请销假制度的重温提升了社区矫正人员的守法守规意识,为确保国庆期间各项规定得到遵守起到良好的作用。

 

松山区司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章