欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

松山区人民检察院、松山区社区矫正执法大队对松州司法所社区矫正工作开展联合检查

为进一步规范社区矫正执法工作,201987日上午,松山区人民检察院监所科刘海明科长及松山区社区矫正执法大队连儒锋队长一行五人对松州司法所的社区矫正工作进行了联合检查。

检查过程中,刘海明科长就扫黑除恶应知应会知识对社区矫正人员进行了培训,随后详细查看了社区矫正工作台账及社区矫正人员管理档案,并逐一对19名社区矫正人员进行了询问,进一步通过社区矫正人员现身说法,强化了社区矫正人员的在刑意识,对全体社区矫正人员起到了良好的警示教育作用。

通过这次检查,增强了司法所工作人员的法治意识、责任意识和风险意识,对进一步规范社区矫正执法行为,促进社区矫正工作规范有序开展起到了促进作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章