欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

集中点验 警示教育 —松山区司法局组织新城区服刑人员警示教育大会

715日,松山区司法局组织居住在新城区3个司法所的管辖的50余名社区服刑人员开展集中点验警示教育大会。松山区司法局副局长郑顺生、社区矫正大队全体干警及部分司法所工作人员参加了此次警示教育大会。

会上,松山区司法局社区矫正大队进行了人数清点和身份核验并组织社区服刑人员就社区矫正相关知识进行闭卷考试。郑顺生副局长对社区服刑人员提出三点要求,一要保持敬畏之心,强化法治意识;二要积极主动,定期汇报情况,尤其是要随时保持手机畅通,及时接听;三要常怀感恩之心,积极回报社会。

此次点验是继春节、两会之后的又一次集中点验警示教育大会,无论是与会人员的报道情况还是从社区服刑人员的学习认知情况来看,都收到了良好的效果。今后松山区社区矫正大队将不定期的开展集中教育点验活动,活动范围也将扩展到老城区、乡镇,为全区安全稳定保驾护航。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章