您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 社区矫正

长青司法所社区服刑人员助力疫情防控

长青司法所社区服刑人员积极投入疫情防控战斗,为打赢这场战役贡献着自己的力量。面对疫情,社区服刑人员没有袖手旁观,有人出人,有力出力。社区服刑人员王某龙自疫情出现之初就以志愿者的身份参加站前街道昭乌达小区的卡口值守工作,每天在小区卡口检查出入证,测量体温,已经坚持工作两个多月,毫无怨言。社区服刑人员唐某峰、王某广积极响应红山区鸿途矫正中心号召,参加乐工志愿者服务,在幸福家园小区协助社区进行卡口值守工作。社区矫正人员徐某桓利用自身特长制作了疫情防预公益小视频,号召大家树立信心,齐心协力共抗疫情。社区服刑人员史某春是一家企业负责人,疫情发生后,他和妻子丁某梅共同向赤峰市红十字会捐款5000元,发现防控物资缺乏,史某春夫妇二人又通过多种渠道购买了价值4000余元的一次性手套、医用酒精、方便面,分别捐赠给了元宝山镇木头沟村委会、红山区城管局和西城街道城管大队。社区服刑人员唐某峰也以父亲的名义在老家太平地镇三分地村捐款200元,由村委会捐赠给了赤峰学院附属医院一线医护人员。

 

    疫情无情人有情,长青司法所的社区服刑人员在疫情面前毫不退缩,在服从管理、加强防护的同时,贡献着自己的力量。全民齐心协力、众志成城,寒冬已去,春天已向我们走来。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章