欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

内蒙古金骥达律师事务所“不忘初心、牢记使命”主题教育按部就班开展

    按照松山区司法局党总支和赤峰市律师协会党委《“不忘初心·牢记使命”主题教育的通知》要求,内蒙古金骥达律师事务所党支部积极响应,主题教育工作合章有序。

召开会议传达上级党委文件和推进会议精神制定本单位主题教育方案,布置相关工作和活动,对党员和律师提出具体要求。

组织党员、律师参加主题教育学习。司法局(振兴街道富贵园社区联合党委)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会、讲党课观赏文艺演出及表彰活动。

 

 

参加振兴街道院校社区“九九重阳"敬老专题活动。

 

集体观看国庆盛典直播与松州街道关工委、赤峰众盛党支部、松州街道友谊社区党总支合作组织党员和律师收看了国庆盛典直播。

上述活动,为推进“不忘初心·牢记使命”主题教育有效开展奠定基础。

松山区司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章