欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

赤峰市副市长、市公安局局长于海巡视国家统一法律职业资格考试工作

    831日上午,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试开考。赤峰市副市长、市公安局局长于海到内蒙古交通职业技术学院考点巡视考务工作,司法厅法治督察处处长黄利军、市政府办公室李玉林、市司法局局长牛芳泽等陪同。
    

 巡视期间,于海副市长一行深入到考务办公室,详细听取了市司法局考试组织实施情况汇报,并实地到考场查看了考生考试情况及监考工作情况。

于海副市长强调,今年的国家统一法律职业资格考试,正值庆祝中华人民共和国成立70周年。一要提高政治站位,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,落实“八个百分之百”工作要求,全力以赴地组织实施;二要加强与专项工作协调办公室各部门的协调联动,提高应急处突能力,科学、严密地做好电力、网络和舆情“三保”工作;三要提高服务水平,坚持以考生需求为导向,从服务细节着眼,及时宣传推送考务提示信息,竭力为考生营造安全平稳、温馨舒适的考试环境;四要及时总结工作经验,针对缺考率高等问题,采取大数据分析、回访考生等手段,进一步提高考试工作水平。

  



    随后,巡视组又到松山四中、赤峰学院考点进行了巡视。市人大内务司法委员会主任屈伟、市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长李秀清、市工信局副局长曹景东、市公安局治安支政委玄小村市人民检察院机关党委副书记王青松、市委保密机要局李万治、市教育局考试中心副主任宫海峰等同志参加了巡视。

本次国家统一法律职业资格考试赤峰考区共有考生3492名,设置3个考点两批次64个考场,其中蒙文考场15个,汉文考场49个。

    市局办公室供稿






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章